NC
NC

Carentoir gifle Saint-Perreux

La Fondelienne de Carentoir recevait ce dimanche l'équipe de Saint Perreux
Une équipe de Carentoir qui voulait enchaîner une troisième 3 victoires consécutives en championnat pour rester en haut du classement.
L'entraîneur de Carentoir pouvait compter sur un groupe presque au complet avec  le retour de Vincent Gicquel Seven Prêté et hugues Rolland.

Le début de match et sans appel la première vague bleue et blanche des fils sur les but des visiteurs.
Karl Emmanuel Denis est le premier à se mettre en évidence mais le portier visiteurs réalise sa première parade de la journée. Quelques minutes plus tard, on retrouve Benjamin Dumail côté droit qui adresse un centre parfait pour Erwan Flageul ce dernier reprend le ballon du pied droit, le gardien réalise une incroyable parade mais malheureusement pour lui la balle revient à nouveau dans les pieds d'Erawn Flageul qui ouvre la marque 1-0 (10')
Dans la foulée les Carentoriens assiègent le but Pérusien, Emmanuel Danet trouve la barre transversale sur une magnifique frappe à l’entrée de la surface. Puis c'est au tour de Karl Emmanuel Denis de se faire faucher dans la surface de réparation, l'arbitre n'hésite pas et désigne le point de penalty. Le numéro 9 Carentoriens décide de se faire justice lui-même, mais son tir est détourné par l'excellent gardien de Saint-Perreux.
Une nouvelle occasion gâchée pour Carentoir de se mettre à labri.
Juste avant la mi-temps Hugues Rolland fraîchement rentré se présente face au portier visiteur et obtient un coup franc à la limite de la surface de réparation.
Le capitaine Sven prêté se charge de le tirer, sa frappe côté ouvert vient tromper le gardien. 2-0 (44')
L’arbitre renvoie les 22 acteurs sur ce score de 2 à 0.

Dans cette deuxième mi-temps les joueurs d'Olivier Cogard vont reprendre les commandes du match très rapidement.
À peine 5 min de jeu Bastien Gascard et Arnaud Gicquel coup sur coup butent sur le gardien rouge et noir. Deux minutes plus tard, Bastien Gascard lance en profondeur Erawn Flageul qui réalise le lobe parfait, il permet aux siens de mener. 3-0 (53')

C'est au tour de Arnaud Gicquel d'éliminer 3 joueurs au milieu du terrain pour glisser un ballon parfait à Hugues Rolland à la limite du hors-jeu. Ce dernier réalise le geste parfait en piquant son ballon par-dessus le gardien qui ne peut que constater les dégâts 4-0 (63')
À la 70ème fut marqué par le premier tir de Saint Perreux sur un long dégagement du gardien visiteur et un manque de concentration de la défense Carentorienne le numéro 10 réalise un demi-volé lobé parfait qui vient se loger sous la barre de Steven Flageul. 4-1 (70')
Pas le temps de douter pour les jeunes Carentoiriens. Sur un très beau mouvement côté droit Hugues Rolland centré en retrait pour Erawn Flageul qui prend à le portier visiteur. 5-1 (76')

10 minutes plus tard, copie conforme au 5ème but et toujours à la conclusion Erawn Flageul qui vient inscrire son 4ème but personnel de la journée, il porte son total à 5 buts cette saison. 6 -1 (85')
Une prestation remarquable pour ce jeune joueur.

C'est donc sur ce score sans appel que l'abitre siffle la fin de la rencontre
Encore une grosse prestation de la part des hommes d'Olivier Cogard qui grimpent sur la deuxième place du podium.
La semaine prochaine les Carentoriens iront sur la pelouse d'Allaire pour le compte de la coupe du Morbihan. Avant de retrouver le championnat dans 15 jours et d'affronter le leader Josselin, un gros match en perspective.

A 13h00 l'équipe réserve continue son sans-faute face à une belle équipe de Beigon. Victoire 1 à 0 but d'Alexandre Doudard sur penalty.