15:30 - 23 septembre 2018
NC
NC
NC

Ce dimanche Carentoir recevait Mauron, ces deux équipes avaient pour espoir de remporter un deuxième succès consécutif.
Du côté de Carentoir on pouvait déplorer l'absence de Doris Guérin Vincent Gicquel Freddy Boceno et Romuald le Jule tous pour blessure.
Olivier Coquard pouvait compter sur le retour de Karl Emanuel Denis dans le groupe Carentorien.

Le match commence timidement, mais c'est bien les joueurs de Carentoir qui prennent le dessus et pose le ballon pendant cette première mi-temps
Il faut attendre le premier quart d'heure de jeu pour voir la première occasion. L'attaquant de Mauron est lancé en profondeur mais ne parviens pas à cadrer son tir.
Quelques minutes plus tard c'est Carentoir qui s'offre sa première occasion sur une très belle action à une touche de balle, Benjamin Dumail se retrouve en très bonne position mais expédie le ballon au-dessus de la barre.
La domination se fait de plus en plus pressante sur le but de Mauron sur un centre d'Arnaud Gicquel c'est le défenseur de Mauron qui est tout près de tromper son propre gardien mais ce dernier réalise un bel arrêt réflexe.
Mais juste avant la pause c'est Mauron qui ouvre le score, sur une frappe pourtant anodine Steven Flageul se troue littéralement . 0-1 (45')
Un score très flatteur pour les visiteurs à la mi-temps.

Dès l'entame c'est Mauron qui double la mise sur une frappe totalement écrasée du numéro 13 de Mauron cela profite au second poteau à l'un de ses coéquipiers qui propulse le ballon dans le but vide. 0-2 (49')
Un deuxième but qui assomme les joueurs de Carentoir.
Les Carentoiriens tentent de revenir dans la partie. Mais les tentatives de Karl Emanuel Denis 50' Mathieu Mauvoisin 55' Benjamin Dumail 60' 70' ne trouve pas le cadre ou bien sont repoussés par le portier visiteur.Du côté de Mauron on profite des contres attaques pour aggraver le score mais Steven Flageul réalise une très belle deuxième mi-temps en repoussant toutes les tentatives Mauronnaises.

Une rencontre qui se termine sur le score 2 à 0 pour l'équipe visiteuse.Une équipe de Mauron qui inflige une leçon de réalisme aux jeunes Carentoiriens.

Malgré cette défaite cruelle les hommes d'Olivier Cogard devront apprendre de ce match. Et réagir rapidement dans 15 jours face à Cruguel en championnat
Avant il y aura la réception de Lizio en coupe de Bretagne des dimanches, en espérant une qualification et une première victoire à domicile