15:30 - 21 octobre 2018
NC
NC
NC

Ce dimanche 21 octobre la Fondelienne de Carentoir recevait Guégon dans le cadre de la 4e journée de championnat. Ce match est un tournant pour les jeunes Carentorien devait l'emporter à tout prix pour ne pas se faire distancer au classement. Un premier tournant venait contrarier les plans d'Olivier Cogard, en effet son capitaine Sven Preté devait déclarer forfait à quelques minutes de la rencontre. C'est donc Freddy Bocéno qui faisait son retour dans le groupe.

Dès le début de match, les Carentoriens  mettre le pied sur le ballon et maitrise le jeu. C'est tout logiquement que Carentoir se créer  les premières occasions par l'intermédiaire de Benjamin Dumail et de Karl Emmanuel Denis, mais leurs frappes ne trouvent pas le cadre. Suite à un énième corner Carentoirien, la balle est mal dégagée par le défenseur adverse qui touche le ballon de la main. L'arbitre n'hésite pas et désigne le point de penalty!!!  Benjamin Dumail prend ses responsabilités et prend le gardien à contre-pied, il permet à son équipe de mener 1 à 0 en toute logique.  25' (1-0)

S'ensuit une petite réaction des visiteurs qui mettent à contribution Steven Flageul, mais sans grand danger. Juste avant la mi-temps Karl Emanuel Denis aurait pu mettre à l'abri ses partenaires mais sa tête est trop décroisée. La mi-temps est donc sifflée sur ce score de 1-0 en faveur des locaux.   Dès l'entame de la seconde mi-temps les hommes d'Olivier Cogard maintiennent leur niveau de jeux de la première mi-temps et essayent de rapidement doubler la mise. Karl Emanuel Denis se procure la première occasion de cette seconde mi-temps, il prend de vitesse la défense centrale de Guegon et se présente face au portier visiteur, sa frappe est freinée par ce dernier, le ballon continue son chemin en direction du but, malheureusement le numéro 4 de Guégon sauve sur sa ligne. Les fautes se multiplient en faveur de La Fondelienne, A l'heure de jeu Freddy Boceno dépose un coup franc sur la poitrine de Karl Emmanuel Denis qui frappe en pivot le ballon est un peu dévié cela suffit pour tromper le gardien 60'(2-0).

Les joueurs de Guégon sortent un peu et réagissent mais Steven Flageul réalise une fois de plus une très belle parade. A la 85ème nouveau coup franc pour Carentoir, Alexandre Doudard s'en charge cette fois-ci son ballon est parfait, il trouve une nouvelle fois la tête de Karl Emanuel Denis qui propulse le ballon dans la lucarne Guégonaise 85' (3-0)

L'arbitre siffle la fin de la rencontre sur ce score de 3 à 0.

Une très belle performance des joueurs de Olivier Cogard qui réalisent une belle opération au classement. Une partie très aboutie, une des plus consistantes depuis le début de ce championnat.   Prochaine rencontre face à Rieux en Coupe du Chaton à Carentoir 15h00   A 13h30 L'équipe réserve affrontait l'équipe de Campeneac, l'équipe n'a pas fait dans la dentelle. Victoire 10 à 1
Buteur: Adrien Luc x3Alexandre Colleaux x2 Johan Hervy x2  Jeremy Ruelloux Corentin Souffoy Théo Genouel   Prochaine rencontre Contre Saint Nicolas du Tertre / Tréal en Ouverture de L'équipe première 13h00