NC
NC
NC

Carentoir sur sa lancée!!!

Après le très bon match du week-end dernier face au leader, Carentoir se déplaçait sur la pelouse de Ploërmel et voulait poursuivre sa série d’invincibilité pour rester accrocher à cette deuxième place.   C'est sur un terrain extrêmement gras que le match débute. Ce sont les visiteurs qui se font cueillir à froid. Sur une touche jouée très rapidement parler les locaux,le numéro 9 local se présente seul face à Steven Flageul et trompe ce dernier d'une frappe croisée. Déjà 1-0 une minute de jeu.

Un début de match catastrophique pour les hommes d'Olivier Cogard qui concèdent à nouveau une nouvelle occasion, mais l'attaquant de Ploermel ne trouve pas le cadre. La réaction ne se fait pas attendre les Carentoriens prennent d’assaut le but Ploërmelais. C'est tout naturellement que sur une action d'école côté droit Erwan flageul centre en retrait, à la conclusion Bastien Gascard qui marque son premier but de la saison et remets les deux équipes à égalité. 1-1 (11')

Les fautes s'accumulent au abord de la surface de réparation de Ploërmel. C'est sur un coup franc coté droit que Benjamin Dumail dépose le ballon sur le pied de Karl Emmanuel Denis et permet à Carentoir de prendre l'avantage dans ce match. 1-2 (23')

Un soulagement pour tout le camp Carentoriens.,Les bleu et blanc ne veulent pas s’arrêter là, leur objectif et d'enfoncer le clou rapidement.
Sur un nouveau coup franc la défense Ploermelaise n'arrive pas à se dégager, c'est Bastien Gascard qui récupère le ballon dans la surface de réparation sa frappe est dévié et finis sur le poteau.Nouvelle chaude alerte dans la surface locale,c'est Hugues Rolland qui voit sa reprise de volé frôler le poteau. À 2 minutes de la pause,sur l'une des rares incursions dans la surface de réparation Carentoriene. Ploërmel égalise grâce à un numéro de soliste de l'attaquant Ploermelais, il élimine 3 défenseurs puis vient buter sur Steven Flageul, mais le ballon revient dans les pieds du numéro 10 qui pousse le ballon au fond des filets. 2-2 (43')

C'est sur ce score de parité que l'arbitre siffle la fin de cette première période.

Le coup d'envoi de la seconde mi-temps est donné sur un terrain de plus en plus difficile.Les visiteurs ne perdent pas de temps à se créer  leur première occasion. Alexandre Doudard, rentré à la pause récupère le  ballon à 40 mètres  et s'en va battre le portier local. 2-3 (50')

A nouveau Carentoir reprend l'avantage au score. Les Ploermelais n'arrivent pas à se créer la moindre occasion dans cette seconde mi-temps. Ce sont les Carentorien qui procèdent en contre. Bastien Gascard par deux fois se retrouve seule face au gardien mais manque de lucidité pour accentuer le score. Quelques minutes plus tard, dans la même situation Benjamin Dumail fait  briller le gardien local. De nombreuses occasions ratés qui aurait pu coûté très cher. Enfin à 5 minutes de la fin Hugues Rolland est lancé dans la profondeur, il vient fixer le gardien et glisse son ballon en retrait pour Benjamin Dumail qui marque dans le but vide. 2-4 (85')

Ce but arrive tardivement mais vient clore ce résultat dans un match plutôt bien maîtriser de la part des joueurs d'Olivier Cogard. Un résultat qui permet de rester au contact du leader Josselinais.

Dimanche prochain, la Fondelienne recevra son voisin et rival US La Gacilly. Un derby qui sent déjà la poudre

RÉACTION D’APRÈS MATCH

Karl Emmanuel Denis :

"Le résultat du match est logique même si nous sommes tombé sur une vaillante équipe de Ploermel , dommage que le terrain nous ai pas aidé à produire notre jeu habituel ... Le principal est la victoire."

Olivier Cogard:   "C'est une victoire logique, on a dominé toute la seconde période"

La réserve de Carentoir c'est imposée une nouvelle fois sans trop de difficulté face à Augan 10 à 0 grâce à des réalisations de Théo Génouel * 3 , Jérémy Rouelloux * 2 Guillaume Corduan * 2 Mathias Rivron,François Maillard et Corentin Le Jule

Dimanche Prochain à 13H00 la réserve recevra son dauphin Pleucadeuc, un match très important.

On vous attend tous et toutes très nombreux pour encourager nos joueurs dès dimanche!!!